fbpx

21 июля в Москве состоится совершенно новый курс, в рамках которого мы будем приручать ЦВЕТ!

Вас ждет 4-часовое погружение в тему:

  • мы определим ваш цветовой типаж
  • впишем палитру в ваш стиль и архетипы
  • хорошо все взболтаем, перемешаем…
  • и создадим ваш личный цветовой код
  • вы соберете актуальную палитру своего гардероба
  • определите акценты, базу, нейтральные оттенки
  • выполните игровые задания по комбинаторике
  • потренируетесь сочетать свои цвета в образах
  • получите инструкцию по работе с цветом в одежде и в аксессуарах
  • кроме того, вас ждет список приложений и программ, которые помогут прокачать видение цвета и цветовой гармонии

Continue Reading

На этой неделе я провела прямой эфир в инстаграм на тему шопинга, а именно, о том, как его приручить и сделать своим помощником в поиске себя и своего стиля. Запишу тут основные моменты.

Для многих шопинг и торговый центр – это такая неприступная крепость, которую можно взять только боем. Чтобы купить что-то необходимое, нужно потратить массу душевных и физических сил. Многие спасаются покупками онлайн, и это безусловно прекрасный вариант, который я сама очень люблю.

Continue Reading

Помните детскую песенку «Из чего же, из чего же, из чего же…»? Что внутри нас на самом деле, из чего мы состоим, кроме сердца, мозга и других важных органов. Да, говорят, у нас есть душа, а что там, внутри формирует нас как личность: опыт, встречи, воспоминания, наша семья, годы учёбы, путешествия, увлечения, разочарования, отношения, успехи и падения.

Вчера я это песню писала про себя для одного интересного проекта, пусть не в рифму, но зато в картинках. И решила поделиться текстом и фото с вами. Вдруг, вы захотите написать свою внутреннюю историю или давно читаете мой блог, но совсем не знаете, кто я такая 🙂

Continue Reading

Если вы думаете, что сумка – это просто сумка, невидимый объект у вас на плече, то вы ошибаетесь. Сумка – это такой же носитель информации о вас и о вашем стиле, о ваших архетипах, как и ваша одежда, прическа, макияж, обувь. Поэтому если ваша сумка идет в руках у вашего мужчины, то она что-то странное говорит о вашем мужчине, который при выходе из дома себе бы точно выбрал другой аксессуар. И если это потрепанная черная сумка неопределенной формы на все случаи жизни, то она тоже что-то не то говорит о вашем стиле.

Сумка – это прекрасный способ рассказать о вашем стиле то, что вы не осмеливаетесь рассказать одеждой. Она может быть ярче, она может быть геометричнее, на ней могут быть нестандартные детали, она вообще может быть рюкзаком, котомкой, авоськой. Сделайте свой выбор и не останавливайтесь на одной!

Давайте посмотрим, какие модели сумок выберут разные архетипы.

Архетип Правитель

Статусным брендовым сумкам очень рад Правитель. Это не значит, что у других типажей их не будет, но Правитель им особенно рад. Сумки четкой формы, в меру плотные.

Continue Reading

У многих начинаются долгожданные каникулы и отпуска, а у меня готов план „Примерочных архетипов“ на это лето и сентябрь, записаться можно прямо сейчас. Итак:⠀

Вюрцбург 20 июня⠀

Москва 21 июля⠀

Санкт-Петербург 4 августа

Киев 14 сентября

Continue Reading